Главная Дезинфекция кондиционера и устранение неприятных запахов
23 | 11 | 2017
Чистка кондиционера

 

Дезинфекция кондиционера и устранение неприятных запахов

wynns aircomatic

 

При помощи установки Wynn’s Aircomatic® III с генератором озона и ультразвуковым распылением, можно избавится от вредоносных бактерий системы кондиционирования и неприятных запахов в салоне.

Причины неприятных запахов:

1-ая причина:
Запахи появляются из-за заражения бактериями системы кондиционирования автомобиля.
Проблема:
Пыль и пыльца, которые имеются в воздухе, являются идельной средой для роста бактерий. Бактерии накапливаются в системе кондиционирования автомобиля. При ее включении эти микроорганизмы вдыхаются пассажирами. Это вызывает насморк, раздражение слизистой оболочки глаз, резь в горле и неприятные запахи в салоне автомобиля.
Решение:
Обработка установкой Aircomatic® III с жидкостью Airco-Clean®. Очищает полностью систему вентиляции автомобиля. Предотвращает рост микроорганизмов в системе кондиционирования автомобиля. Устраняет неприятные запахи в системе кондиционирования. Предотвращает появление аллергических реакций.
Для обработки кондиционера установка размещается под бардачком, где обычно находится входное отверстие рециркуляции (забора воздуха из салона автомобиля). После этого производится запуск автомобиля, включается вентилятор и запускается установка.
Принцип действия установки прост – используемая для дезинфекции кондиционера жидкость Airco-Clean® с помощью ультразвука превращается в мельчайшие капельки, которые под действием встроенного вентилятора выносятся из выходной трубы устройства в виде густого тумана. Туман поступает в систему воздухораздачи, проходит через испаритель, воздуховоды и выходные дефлекторы. На внутренних поверхностях туман конденсируется, и содержащиеся в жидкости активные вещества немедленно начинают уничтожать бактерии, грибки, плесень и прочую органическую нечисть.

2-ая причина:
Неприятные запахи внутри салона автомобиля, несвязанные с бактериальным заражением.
Проблема:
Неприятный запах представляет собой летучие молекулы продуктов деятельности. Они могут образовываться в воздухе и накапливаться в обивке салона автомобиля. Неприятные запахи такие, как сигаретный дым, запах от животных и продуктов питания и т.п. могут быть весьма неприятными и раздражающими. Они могут пропитывать обивку салона автомобиля и оставаться в ней.
Решение:
Обработка установкой Aircomatic® III Озонатор/обработка с жидкостью Air Purifier. Нейтрализует неприятные запахи внутри салона автомобиля, которые не связаны с системой кондиционирования. Производит озон, концепция полной очистки с удалением неприятных запахов внутри салона автомобиля.
Для удаления неприятных запахов не связанных с кондиционером, установка может размещаться в любом месте салона и даже в багажнике.
Принцип действия аналогичен с чисткой кондиционера, но только еще используется генератор озона, которой вырабатывает озон – кислород, имеющий молекулу не с двумя, а тремя атомами, который является сильным окислителем. Он активно вступает в реакцию с летучими молекулами других веществ, уничтожая, соответственно, и вызываемый ими неприятный запах, и помогает нейтрализовать их в сочетании с действием Wynn’s Air Purifier.

Как часто надо проводить обработку:

Airco-Clean®: один-два раза в год или по мере необходимости.
Air Purifier: три-четыре раза в год или по мере необходимости.